网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 服装资讯网clothesw.com >> 裙子 >> 正文
  裙子上的小白兔_睡前故事_儿童故事_童话童话网平潭渔船遇险           ★★★ 【字体:
裙子上的小白兔_睡前故事_儿童故事_童话童话网平潭渔船遇险
作者:佚名    裙子来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-14    

  西师范大学中文系1992年结业陕,疏学浅愧于才,再入陕西师范大学遂于2000年,育硕士进修教。夜里半,爬到衣架上一只大老鼠,的肚子饿了说:“我,友的衣裳上我要到小朋,工具吃找些。的裤子上爬过去”大老鼠从小明。绣了一只小狗小明的裤子上,狗身上闻了闻大老鼠在小,狗有一点儿番笕味摇摇头说:“这小,喜好我不!菲的罩衫上爬过去”大老鼠又从菲。一只小猫咪(mī)菲菲的罩衫上绣了。这小、猫没有油条味儿大老鼠闻了闻说:“,饼干味儿也没有,好吃不!玲的裙子上爬过去”大老鼠又从玲。绣了一只小白兔玲玲的裙子上,闻了闻大老鼠,“哈哈说:,有很多多少味道呢这小白兔身上,干味有饼,糖味奶,好咬儿口我要好!兔一听”小白,了急,大老鼠说:“,咬我你别!手在我身上乱抹都怪玲玲把脏,、油条弄在我身上还把饼干、糖果。谁叫你跟着玲玲”大老鼠说:”!说看”,来咬小白兔他就要扑过。这时候正在,过来了玲玲醒,得赶紧跑掉大老鼠吓。说:“明天我还会来的他边跑边回头对小白兔!玲一听”玲,大老鼠说:“,做梦啦你别!裙子洗清洁我顿时就把,不会再弄脏了小白兔身上!”

裙子录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个裙子:

  • 下一个裙子: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    超有爱:99岁老奶奶每天做一…
    90后妈妈为送女儿儿童节礼物…
    这位百岁老奶奶给非洲儿童缝…
    4名留守儿童的暑假:女孩从不…
    90后妈妈为送女儿儿童节礼物…
    白血病患儿心愿:儿童节我想…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    服装资讯网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: